意大利都灵大学附属博鳌国际医院揭牌

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-01-14

1月11日上午,意大利都灵大学附属博鳌国际医院签约仪式在博鳌乐城先行区博鳌国际医院举行。

11.jpg

都灵大学附属San Luigi Gonzaga(圣路易吉贡扎加)医院是意大利最大的肿瘤防治中心和癌症研究所,根据合约,博鳌国际医院将作为意大利都灵大学附属医院,与博鳌国际医院再生医学研究中心、肿瘤精准治疗中心建立合作,致力于癌症病人的治疗,干细胞、免疫细胞的治疗,以及在癌症治疗最新技术的研究和推广、技术转化开展深度合作。

12.jpg

签约现场,意大利都灵大学医学院院长被聘为博鳌国际医院名誉院长,将定期来博鳌国际医院开展科研、技术指导、专题讲座和学术交流。

意大利都灵大学医学院院长 博鳌国际医院名誉院长 Pier Maria Furlan :“通过和博鳌国际医院合作 对于意大利的医学来说也是非常有帮助的,因为意大利也可以向中国学习,希望未来都灵大学可以和,博鳌国际医院来进行学生护士医疗人员,和科学家的互相交流和访问,来增进医疗技术的发展,对两家医院都是一个可以彼此促进的过程,更好地为病人做服务。”

13.jpg

博鳌国际医院常务副总经理 常务副院长 林峰:“我们博鳌国际医院要成为意大利都灵大学附属医院,这在科研教学、医疗水平、医院管理各方面有很大的提高,我们双方都互派我们这里人员派到意大利去培训,意大利的专家到这里来指导我们的工作,这样就更好的为我们中国人民的大健康服务。”


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司