共谋发展 共望未来 我市举办人才迎春茶话会

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-01-25

61.jpg

124晚,我市在琼海宾馆中餐厅举办人才迎春茶话会

又是一年春好处,恰似相逢花盛开。124日晚,我市举办人才迎春茶话会,来自全市各界的优秀人才代表欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展,共同展望琼海美好未来。

市委书记何琼妹出席茶话会并致辞。市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富,市委副书记、组织部部长刘坚等市领导出席茶话会。

何琼妹代表市四套班子领导向全市各条战线上的优秀人才致以新春的问候和美好的祝愿。她说,刚刚结束的十三届市委七次全会,确立了我市在自贸区(港)建设中三地两区一中心的战略定位,这是2019年以及未来一段时间琼海经济社会发展的一个重要方向。

62.jpg

何琼妹慰问优秀人才代表

何琼妹说,2018年是琼海发展不平凡的一年,是砥砺奋进、厚积薄发的一年。这一年,我们深入贯彻落实习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,加快推进自贸区(港)建设,全市经济稳定健康发展,产业结构深度调整,重点领域改革取得新突破,生态环境持续优化,民生事业迈上新台阶,党的建设全面加强,各项工作都取得了显著成效,琼海的影响力也越来越广泛。2018年,琼海取得的成绩可圈可点,亮点纷呈。这些成绩的取得,是全市上下团结奋斗、共同努力的结果,更是各条战线优秀人才奉献聪明才智的结果,再次代表市四套班子领导感谢各位优秀人才为琼海所作出的贡献。

63.jpg 

人才访谈

何琼妹对全市的优秀人才提出三点希望:一是学无止境,保持学习的习惯,让学习成为生活的一种方式,成为生活的一种常态。二是全市要努力营造爱才惜才用才的浓厚氛围,努力营造让人才留得下来、安心工作、愉快工作的良好氛围。三是希望各位优秀人才在不断发展的同时,也要充分发挥智慧,带动琼海各个方面其他人才的发展,让琼海的人才成为闪光点,绽放在琼海经济发展的各个角落。

 

64.jpg

茶道表演《茶颜墨色听琴韵》

茶话会上,何琼妹、邓玉妹等市领导分别向21名优秀人才代表致以慰问;何琼妹、邓玉妹、符传富等市领导分别向与改革开放同行主题征文活动获奖代表颁奖。

茶话会还邀请部分优秀人才代表进行访谈,与大家分享在各自工作岗位上的故事,共同展望琼海美好明天。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司