韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心正式启航

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-01-08

1月6日下午,韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心启航仪式在博鳌亚洲论坛国际会议中心举行。

2.bmp

市委常委、常务副市长、先行区管委会常务副主任梁誉腾等共同为韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心启航。

3.bmp

梁誉腾在致辞中说,2018年12月20日,一龄医院管理集团与韩国JK整形外科医院珠联璧合,在博鳌乐城国际医疗旅游先行区举行了“韩国JK整形外科医院博鳌国际诊疗中心”揭牌暨签约仪式,掀开了先行区国际高端医疗旅游产业发展的新篇章。中心成立后仅用13天的时间,韩国JK整形外科医院就派出专家团队进驻博鳌一龄生命养护中心,开启医美整形首诊服务,这充分体现了“先行区速度”和“一龄速度”。

韩国JK整形外科医院董事长朱权在致辞中表示,韩国JK将派出最好的医师团队进驻博鳌一龄生命养护中心,坚持“追求最好,做到最好”的信念,为寻找最好技术和服务的爱美人士提供最好的技术和服务。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司