琼海市保密自查自评和涉密载体管理工作培训班开班

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-06-15

为贯彻落实中央和省委有关加强和改进保密工作的决策部署,着力强化保密管理,推进我市保密工作,6月14日上午,我市举办保密自查自评和涉密载体管理工作培训班。

6.bmp

市委常委、宣传部长刘宁在培训班上要求,各有关单位要提高政治站位,充分认识做好保密工作的重要性,切实落实好保密工作责任制,着力抓好保密自查自评工作和涉密设备管理,有效消除失泄密隐患的堵塞泄密漏洞,筑牢维护党和国家秘密安全的牢固防线。

7.bmp

此次培训班邀请省国家保密局副局长周娟以及相关网络技术工程师,就保密自查自评工作、涉密计算机普通用户使用操作、奔图打印机使用操作等内容为课题,分析和总结当前保密工作中存在的问题,对如何抓好日常保密工作落实提出明确要求。通过培训,使全市广大党员干部对当前安全保密工作面临的严峻形势有了更加清醒的认识,对如何做好保密工作有了更加深入、准确的了解,为下一步保密工作的扎实开展奠定了坚实基础。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司