整合广电资源为宣传建设自由贸易区做出贡献 全省广电资源整合调研组到琼海调研

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2018-07-17

    本报讯 为落实2018年度省委深改组重点改革任务,推进全省广电资源整合工作,7月13日下午,由省委宣传部常务副部长符宣国带领的全省广电整合调研组一行,到琼海开展调研。

    调研组一行深入琼海市广播电视台技术播控中心、电视节目制作中心、演播室、广播节目制作中心,查看、了解了人员设备配备、节目制作等情况,对琼海广电近些年的发展给予充分肯定。

    调研组召开座谈会,积极听取各方意见,并和与会者就如何顺利推动全省广电资源整合工作展开探讨。调研组认为,推进全省广电资源整合工作是2018年省委深改组确定的重点改革任务之一,也是推动全省广电事业产业高质量高水平发展的重大举措,目的是做大做强广电事业。资源整合将有力我省广电事业的发展,进一步提升各市县广电节目制作的质量和影响力,全面提升从业人员业务素质,适应新时代广电事业的发展需求,开创我省广电事业发展新局面,为海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港做出更大贡献。

    海南广播电视总台副台长叶明、总工程师陈琼,市委常委、统战部长黄基钊陪同调研。

    (里艺 周龙) 


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司