广东省青年企业家协会代表团到琼海考察交流

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2018-07-20

    本报讯 (记者 黄小玲)为加强琼粤两地青年企业家的交流合作,实现互惠共赢,7月17日,团广东省委党组成员、广东省团校党委书记潘剑勇,广东省青年企业家协会会长岑钊雄率领广东省青年企业家协会代表团一行30人到我市进行考察交流。

    在海南省青年企业家协会和团市委负责人的陪同下,代表团一行走访考察了博鳌乐城国际医疗旅游先行区展厅、博鳌超级医院、一龄养护中心,详细了解乐城医疗旅游先行区的建设发展情况。并围绕先行区享有的特殊优惠政策、医院运营情况、园区发展前景等内容进行了互动交流。当天,代表团一行还走进了琼海市美丽乡村样本——沙美村,领略当地秀美的自然风光,感受淳朴的风土民情,体验丰富多样的旅游业态。

    在考察中,代表团成员们边走边看,边看边议。他们表示,琼海有着优质的医疗旅游资源和美丽的生态环境,具有广阔的发展前景,非常期待下一步有更多的交流合作。海南省青年企业家协会和团市委负责人也表示,下一步将继续为琼粤两地企业家交流合作搭建桥梁,发挥纽带作用,帮助广东省企业家在海南、琼海寻找合作商机,促进两地经济发展,实现互惠共赢。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司