琼海市“新时代文明实践?百村百场法治宣讲”活动走进椰子寨村

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-06-17

由市委宣传部、市司法局、海南法制时报社联合主办的琼海市“新时代文明实践·百村百场法治宣讲”活动6月15日上午走进嘉积镇椰子寨村。

8.jpg

活动中,工作人员通过给村民们上法律知识普及课、发放法律知识宣传册、现场解答村民提出的问题等方式,向村民们普及了土地法、环保法、合同法等与他们生产生活息息相关的法律知识,受到了村民们的欢迎。

嘉积镇椰子寨村村民 杜继明:“搞这个活动非常好,通过这个活动增强了我们农村村民的,大家的法律意识,对这个法律什么是合理的,什么是违法的,希望以后这种活动多一点。”

9.jpg

法制时报工作人员 吴岳慧:“想通过这次的活动,让琼海市的一些群众,能够更加地清楚了解我们国的法律,所以我们现在就是,分成四个组大概后面还要继续走20多个村,去进行普法,想把这些知识更好地传送给群众们。”



主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司