市总工会开展“关爱职工 平安度夏”送清凉活动

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-06-18

为做好降暑工作,切实维护高温期间广大职工和农民工身体健康和生命安全,6月17日上午,市总工会开展2019年“关爱职工、平安度夏”送清凉活动,向工作在一线的职工送上消暑饮料,带去党和政府的真挚关怀。

3.jpg

上午九点,市总工会慰问组先后来到市污水处理有限公司和玉禾田环境服务有限公司,向炎炎烈日下,坚守在一线的工人送上菊花茶、王老吉等消暑饮料,对他们为我市城乡发展所付出的辛勤劳动表示感谢。

4.jpg

琼海市污水处理有限公司总经理 何亮:“感谢市总工会给我们企业职工带来夏日清凉,在市总工会的大力支持之下,我们琼海市污水处理有限公司全体职工,会在建设海南省自由贸易区(港)的建设当中,会发挥我们的专业优势,为守护好我们的绿水青山做出应有的贡献。”

据悉,市总工会本次还将陆续派出慰问组走进市公安局、海南斯达制药公司、海南奥格威工程玻璃有限公司等10家机关、企事业单位开展送清凉活动。

市总工会常务副主席 曾绍宬:“通过这样的活动,希望我们广大职工在平时的工作中,不断地提高自我保护这样的意识,在工作中采取一系列的措施防止中暑,注意安全生产 ,同时要求我们基层工会,不断督促我们企业在平时生产中落实各项安全措施,给我们广大职工有一个安逸的生产环境,让他们更好的为我们社会经济发展,为企业发展做出应有的贡献。”


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司