市委组织部开展“不忘初心,牢记使命” 主题党日活动

文章来源:琼海市委组织部 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-06-26

6月25日,市委组织部组织全体党员干部到嘉积镇不偏村廉政文化教育基地和椰子寨战斗纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,教育引导党员干部加强党性锻炼,增强党员意识。 

image.png

(图为:市委组织部全体党员在椰子寨战斗主题雕塑前重温入党誓词)

在不偏村廉政文化教育基地,全体党员干部们参观了文化墙、廉政格言宣传牌、文化长廊、影视厅等,接受廉政文化教育熏陶,引导党员干部恪守职业道德,爱岗敬业、廉洁自律、奉公守法。在椰子寨战斗纪念馆,党员干部详细观看了图文解说及雕塑书画艺术作品,通过讲解重温革命先辈峥嵘岁月,了解了椰子寨战斗过程及琼崖革命23年红旗不倒的光辉历史。在椰子寨村委会会议室,部领导给全体党员干部上了一堂题为《秉承初心,提升能力,脚踏实地履行组织工作使命》的党课,强调组工干部要怀有政治心、责任心、感恩心,努力提升文字写作、组织协调和解决问题能力,完成好组织系统基础性、全局性和创新性等工作,推动组织工作迈上新台阶。最后,全体党员在椰子寨战斗主题雕塑前,面对党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词。

通过主题党日活动,全体党员干部纷纷表示要筑牢思想防线,切实增强使命感和紧迫感,弘扬斗争精神,守初心、担使命,全面适应新时代组织工作新要求,为推进“三地两区一中心”、海南东部中心城市建设贡献积极力量。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司