市人大办党支部开展“勇当先锋 做好表率”主题党日活动

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2018-11-27

    本报讯 为激励人大机关党员在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率,11月21日上午,市人大办党支部组织全体党员到万宁市六连岭革命根据地纪念园开展“勇当先锋,做好表率”主题党日活动,重温我党奋力抗战的峥嵘岁月,接受红色教育。

    市人大办党支部全体党员佩戴党徽在六连岭烈士纪念碑前重温了入党誓词,参观烈士陵园和革命根据地陈列馆。馆内大量的真实照片、文字、物件生动地展现了革命烈士们在海南坚持23年红旗不倒,浴血奋战,勇往直前的战斗历程,全体党员都被烈士们坚定的革命意志、崇高的爱国情怀所震撼。大家纷纷表示,要铭记历史,传承革命先烈的光荣传统;不忘初心,牢记使命,忠实履行法律赋予人大的各项职责,在全面深化改革开放征程中勇当先锋、做好表率,为加快建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港,及琼海市“两区三地四中心”贡献自己的一份力量。 (市人大办供稿) 


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司