符平调研琼海海岸带环保工作

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-07-22

7月20日上午,市委副书记、市长符平到长坡潭门两镇,调研琼海海岸带存在的环保问题。

18.jpg

符平先后来到长坡镇椰林村海水养殖场和潭门镇海岸带,对海水养殖废水排放、海岸带保护和违章建筑拆除情况进行深入调研。

19.jpg

符平指出,中央环保督察问题整改工作是一项非常重要的政治任务,各镇(区)各部门必须提高政治站位,认真抓好问题的落实整改。属地政府要建立成效机制,组织力量加强对海岸带巡逻与管理,及时清扫海滩垃圾,营造干净整洁的海岸海滩环境。潭门镇及相关部门一定要压实责任,强化措施,坚决按时间节点完成全部海岸带上的违章建筑的拆除整改工作。同时要加大违法建筑的管控治理力度,从审批着手,源头遏制,及时制止违法违章建筑。长坡镇要重视环保问题,加大环保投入,确保水产养殖废水达标排放,同时积极引导养殖户加快产业转型升级,提高养殖效益。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司