符平到龙江镇调研脱贫攻坚 环保督察问题整改等工作

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-07-15

7月13日上午,市委副书记、市长符平到龙江镇就脱贫攻坚、环保督察问题整改等工作展开调研。

14.jpg

在龙江镇深造村委会,符平与龙江镇村干部和驻村工作队员亲切交谈,了解该村在脱贫攻坚产业规划发展、危房改造、精准识别、精准退出和农村人居环境整治、环保督查整改等工作推进情况。

符平指出,脱贫攻坚工作进入最后的攻坚阶段,镇、村干部、驻村工作队员要切实提升工作水平,指导贫困村、贫困人口在危房改造、产业帮扶、就业帮扶等重点工作再上新台阶。

15.jpg

在龙江镇临时垃圾堆放场,符平对垃圾堆放场整改成效情况表示肯定,强调全市各镇(区)要加大力度持续推进环保督查问题整改、加强城乡人居环境整治,改善农村人居环境。

当天,符平还就龙江镇卫生院标准化建设项目进行调研。

副市长潘艳红陪同调研。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司