何琼妹到嘉积万泉调研基层医疗卫生机构标准化建设情况

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-08-23

5.jpg

8月22日下午,市委书记何琼妹到嘉积、万泉两镇调研基层医疗卫生机构标准化建设情况。

何琼妹先后来到嘉积镇泮水社区卫生服务中心、棉寨村卫生室以及万泉镇卫生院等拟新建项目的选址地点,实地察看选址地点周边环境,听取新建项目的占地面积、土地征用、相关手续办理等情况汇报。

在随后召开的座谈会上,何琼妹听取市卫健委关于全市基层医疗卫生机构标准化建设情况汇报,详细了解工作推进过程中遇到的问题和困难。何琼妹要求,要对推进过程中遇到的问题进行细化分解,把问题找准,从根源上解决,加快推进项目动工建设。各镇及相关部门要密切联动,互相协调配合,加快完成开工前期各项工作,为项目加快开工建设创造条件。何琼妹强调,基层医疗卫生机构标准化建设是一项国家有要求、民众有期盼、政府有职责的民生工程,各相关部门要高度重视,严格按照标准化建设的要求,加快进度,尽早开工建设,让老百姓早日受益。

6.jpg


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司