我市召开迎接中央第三生态环境保护督察组督察工作动员会

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-07-16

7月14日下午,在收听收看完中央第三生态环境保护督察组督察海南省工作动员会后,我市随即召开会议,就中央生态环境保护督察迎检工作进行安排部署。

市委书记何琼妹,市委副书记、市长符平,市委副书记、政法委书记刘坚等市委、市政府班子领导成员参加会议。

5.jpg

何琼妹要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强对生态环保工作的责任感和紧迫感,深刻认识中央环保督察对海南、对琼海的重要意义。要坚持以问题为导向,加大对上一轮未销号问题的整改力度,集中力量攻坚,争取尽快啃下“硬骨头”,切实提高整改效率和质量。要提高工作预判性,认真剖析研究存在问题根源,实事求是,科学合理采取整改措施,切实提高新一轮生态环保督察边督边改效率,提升群众满意度。

何琼妹强调,要进一步严肃责任担当,严格纪律保障。各级各部门要主动担当作为,坚决克服畏难情绪,多研究、多想办法、多实地调研,相互配合,协同作战,确保整改工作有序高效开展。同时,要做好统筹协调,确保各项重点工作齐头并进。

6.jpg

符平要求,要加快推进第一轮中央环保督察问题整改工作,以问题为导向,从严从实从细抓好整改。要完善书面佐证资料,实事求是汇报工作情况,扎实全面做好第二轮中央环保督察迎检工作。




主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司