市委理论学习中心组集中学习会召开

文章来源:琼海通讯 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-08-23

1111.jpg

8月22日上午,市委理论学习中心组召开集中学习会,学习“不忘初心,牢记使命”主题教育和脱贫攻坚等专题内容。

市委书记何琼妹,市人大常委会主任邓玉妹,市政协主席符传富等市四套班子领导成员以及法检“两长”参加学习会。

会议通过视频学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的讲话和习近平总书记、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话以及习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话,原文学习了《习近平扶贫论述摘编》部分内容等。

会议强调,习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时发表的重要讲话,是深入推进主题教育,加强新时代党的建设的行动指南和根本遵循。习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,深刻阐明了新形势下中央和国家机关党的建设的使命、任务、重点工作、关键举措,为新时代加强中央和国家党的建设深入推进主题教育指明了方向。市领导要主动深入学习习总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、丁薛祥同志在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,充分发挥好示范引领作用,带领全市各级党员领导干部加强主题教育理论学习。要加强机关党建工作,全面提升党政治理的能力,使全市广大党员干部进一步增强党性修养,为建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港贡献琼海力量。

会议指出,通过视频学习和原文学习,进一步加深了领导干部对习近平总书记扶贫思想的认识,更加明确了琼海下一步抓好脱贫攻坚工作的具体方向,理清了脱贫攻坚工作的堵点、难点问题。

2.jpg


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司