顾刚任博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局局长

文章来源:琼海市广播电视台 稿件作者:组织部管理员 发布日期:2019-08-05

博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局主要领导送任大会8月1日下午在博鳌乐城先行区管委会召开。

8.jpg

送任大会由市委副书记、市长、乐城先行区管委会主任符平主持。

省发改委副主任许兰在送任大会上指出,乐城先行区管理局主要领导到任是先行区建设的一个新起点,先行区要在使命担当、制度创新、服务大局等方面做好表率,争当海南自贸区(港)建设的排头兵。

省委组织部干部四处处长傅雪华宣读省委任命顾刚为博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局局长的文件。同时就人事调整进行说明,并传达省委对乐城先行区有关下一步工作的希望和要求。

9.jpg

顾刚在表态发言中说,在过去的几年里,在省委省政府的领导下,在领导小组直接带领下,在琼海市委市政府的辛苦的工作努力下,博鳌乐城取得了很大成绩,省委省政府给予了高度肯定。随着自贸区港建设的压茬推进,乐城发展目标越来越清晰,但责任也越来越大。省委省政府探索体制机制创新,成立了先行区管理局,作为管理局的首任局长,必须要把工作推进下去,把省委省政府的期望和嘱托很好地实现。希望与先行区干部一起,在省委、省政府的坚强领导下和琼海市、乐城先行区管理局的共同努力下将先行区建设管理得更好。同时也将按照不忘初心牢记使命教育的要求,努力在清正廉洁方面作好表率。

符平代表市委市政府和乐城管委会作了表态发言,他表示,琼海市委、市政府坚决服从省委人事安排,对顾刚同志表示诚挚欢迎,将一如既往、全力以赴做好各项服务保障工作,共同努力把乐城先行区的建设发展推上新的台阶。

市委常委、乐城先行区党工委委员、管委会副主任何鹏飞参加送任大会。


主办单位:中共琼海市委组织部 技术支持:新境界软件有限公司